Журнально-обеденные столы-трансформеры

 

Для владельцев квартир с небольшой площадью всегда был актуальным вопрос рационального использования пространства в доме. Меблировка малогабаритного жилья представляет для владельцев большие затруднения, поскольку от некоторых элементов мебели отказаться невозможно, но в тоже время для их размещения не хватает пространства. С этой целью использовалась компактная мебель, но сегодня производители могут предложить многофункциональные столы-трансформеры. В сложенном виде такие столики представляют собой компактную мебель, которая может раскладываться в габаритный обеденный стол, где может разместиться большая семья или компания.

Особенности журнально-обеденного стола

В меблировке любого помещения важным элементом мебели является обеденный стол, для которого требуется много места. Для маленьких квартир прекрасной альтернативой обеденного стола может стать журнальный столик-трансформер. С помощью раздвижной конструкции небольшой элемент мебели и стулья превращаются в полноценную обеденную группу.

Мы предлагаем классический прямоугольный вариант столы, т.к. изначальная форма журнального столика может только стать ограничением в параметрах раздвижного стола. В данном случае, наименьшими возможностями будет обладать столик круглой формы, наибольшими – прямоугольный.

раздвижной стол трансформер

Преимущества журнально-обеденного раздвижного стола

Миниатюрный столик с раздвижной конструкцией удобен тем, что занимает мало пространства, его можно разместить в любой части комнаты и даже выставить на балкон. При необходимости, в любой момент он может превратиться в большой обеденный стол, например, если пришли гости. Также такой столик можно хранить в кладовке в разобранном виде – разъединив для этого основание и столешницу. Нужно отметить, что такой столик может пригодится при переезде или в офисе.

Стандартные размеры нашего стола Планета: длина 1 800 мм, высота 766 мм, ширина 700 мм, но мы можем сделать такой стол именно по вашим размерам. Заказывайте понравившуюся модель прямо сейчас с доставкой в любой населенный пункт РФ.

журнально-обеденный стол


Возврат к списку